Servicio de la calidad

Alimentación Colectiva

  • Aspecto Nutricional.
  • Gustos y Preferencias.
  • Aspecto Gastronómico.

Equilibrio en la alimentación

La alimentación colectiva es un conjunto de actividades de elaboración, conservación y distribución de alimentos preparados, listos para consumir, y su servicio, en recipientes adecuados y con los utensilios necesarios, a colectivos de comensales, generalmente fuera del hogar.

Suele distinguirse entre alimentación (o restauración) colectiva social o institucional (en hospitales, instituciones públicas o privadas, colegios, etc.) y comercial (en restaurantes, bares y cafeterías, tiendas de alimentación que venden alimentos preparados, listos para su consumo inmediato, etc.).

En la segunda categoría, cabe incluir los establecimientos de comida rápida y de servicio de comidas a domicilio y la venta de alimentos mediante máquinas expendedoras o de vending.

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En servicio de calidad al Perú
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Para nuestros comensales en el Perú

Tenemos la confianza de las principales empresas del sector

En Solexport

Reconocemos que nuestros clientes tienen necesidades diferentes, dependiendo de la hora del día y sus preferencias por opciones saludables, comida reconstituyente, platos innovadores o antojos.

Asistimos a nuestros comensales y les ayudamos a encontrar el equilibrio adecuado para ellos, se trate de una comida de ocio, un evento especial u opciones prácticas para llevar.

Nos adaptamos a las necesidades de cada sector, sin importar la distancia, tamaño o complejidad operativa de tu empresa, buscando recompensar el esfuerzo de tus colaboradores en cada comida.

Ofrecemos:

  • Menús hechos por los mejores chefs y nutricionistas.
  • Recetas y menús creativos, acordes a los gustos de los comensales.
  • Políticas para asegurar la protección del medio ambiente, favoreciendo la sustentabilidad.
  • Contenido calórico según los requerimientos nutricionales de sus colaboradores.
  • Platos variados y con sabor peruano.
  • Comida fresca y sin uso de preservantes.
  • Alta capacidad de atención de comensales.
  • Procesos de calidad e inocuidad alimentaria.
  • Proceso de mejora continua con encuestas, degustaciones y desarrollo de alternativas únicas.
  • Comedores remotos
  • Oferta gastronómica nutritiva y variada.
  • Fomentamos un estilo de vida saludable
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Nuestro Personal

Contamos con los mejores chefs que ofrecen un servicio de calidad el cual nos caracteriza y supera cualquier expectativa.

Tenemos como objetivo ofrecer el servicio de alimentación de gran calidad que lo caracteriza, para ello, el área de gastronomía y nutrición es responsable del diseño de menús balanceados.

Estamos conectados con nuestros comensales, es por ello que elaboramos los menús considerando los siguientes aspectos: