Servicio de la calidad

Alimentación Colectiva

  • Aspecto Nutricional.
  • Gustos y Preferencias.
  • Aspecto Gastronómico.

Equilibrio en la alimentación

La alimentación colectiva es un conjunto de actividades de elaboración, conservación y distribución de alimentos preparados, listos para consumir, y su servicio, en recipientes adecuados y con los utensilios necesarios, a colectivos de comensales, generalmente fuera del hogar.

Suele distinguirse entre alimentación (o restauración) colectiva social o institucional (en hospitales, instituciones públicas o privadas, colegios, etc.) y comercial (en restaurantes, bares y cafeterías, tiendas de alimentación que venden alimentos preparados, listos para su consumo inmediato, etc.).

En la segunda categoría, cabe incluir los establecimientos de comida rápida y de servicio de comidas a domicilio y la venta de alimentos mediante máquinas expendedoras o de vending.

Solicitar servicio

0 años
de experiencia
En servicio de calidad al Perú
0
Comensales diarios
En 4 departamentos del Perú
0
Raciones diarias
Para nuestros comensales en el Perú

Tenemos la confianza de las principales empresas del sector

Tenemos la confianza de las principales empresas del sector

En Solexport

Reconocemos que nuestros clientes tienen necesidades diferentes, dependiendo de la hora del día y sus preferencias por opciones saludables, comida reconstituyente, platos innovadores o antojos.

Asistimos a nuestros comensales y les ayudamos a encontrar el equilibrio adecuado para ellos, se trate de una comida de ocio, un evento especial u opciones prácticas para llevar.

Nos adaptamos a las necesidades de cada sector, sin importar la distancia, tamaño o complejidad operativa de tu empresa, buscando recompensar el esfuerzo de tus colaboradores en cada comida.

Ofrecemos:

  • Menús hechos por los mejores chefs y nutricionistas.
  • Recetas y menús creativos, acordes a los gustos de los comensales.
  • Políticas para asegurar la protección del medio ambiente, favoreciendo la sustentabilidad.
  • Contenido calórico según los requerimientos nutricionales de sus colaboradores.
  • Platos variados y con sabor peruano.
  • Comida fresca y sin uso de preservantes.
  • Alta capacidad de atención de comensales.
  • Procesos de calidad e inocuidad alimentaria.
  • Proceso de mejora continua con encuestas, degustaciones y desarrollo de alternativas únicas.
  • Comedores remotos
  • Oferta gastronómica nutritiva y variada.
  • Fomentamos un estilo de vida saludable
VER MÁS

Nuestro Personal

Contamos con los mejores chefs que ofrecen un servicio de calidad el cual nos caracteriza y supera cualquier expectativa.

Tenemos como objetivo ofrecer el servicio de alimentación de gran calidad que lo caracteriza, para ello, el área de gastronomía y nutrición es responsable del diseño de menús balanceados.

Estamos conectados con nuestros comensales, es por ello que elaboramos los menús considerando los siguientes aspectos: